UN'INTER IN DIFFICOLTÀ VINCE NEL FINALE COL PARMA

Dal sito inter.ws
Mauro
------------------------------------------------------------
Partita opaca quella di questa sera contro il Parma per i ragazzi di Mancini. Faticano a concludere e lasciano il Parma giocare con buona continuità. I gialloblu vanno addirittura in vantaggio nel secondo tempo (2-1) dopo il gol di Cambiasso che ha aperto le marcature. L'episodio chiave si ha negli ultimi minuti: salvataggio con colpo di testa insieme alla mano di Couto sulla linea di porta, espulsione del giocatore, rigore, gol di Ibrahimovic. Negli ultimi secondi, contro un Parma in 9 (il decimo era fuori momentaneamente per infortunio), sempre Ibra riesce a segnare un gol pesantissimo. Pericolo scampato ma, come lo stesso Mancini dice ai microfoni di Sky, il pareggio era probabilmente il risultato più giusto per quello che si è visto in campo.