giovedì 25 febbraio 2010

Inter - Chelsea 2-1

Pronti,via..!... subito in vantaggio...in novanta minuti siamo stati in vantaggio per ben 83 minuti...e Carletto alla fine ha detto di non meritare la sconfitta...Nessuno gli ha ricordato questo piccolo particolare...i soliti prostituti...Il primo tempo,dato il vantaggio acquisito immediatamente,la squadra ha dovuto impostare un gioco piu' attendista,anche in considerazione della situazione del nostro centrocampo,orfano di Zanetti,in tutte altre faccende affaccendato,con Stankovic non ancora lui,Thiago Motta l'ombra del genoano,Eto'o sempre generoso ma con una lucidita' in attacco inesistente..cosi' come Maicon poco incisivo nel primo tempo,ma concreto nel secondo..insomma ...le tossine di sabato sera non sono state smaltite nel migliore dei modi,ed in aggiunta a tutto questo ,ci si e' messo pure l'incidente di Julio Cesar,che ha comunque regalato l'unico gol che il Chelsea ci ha fatto...Il risultato e' stato un gioco fatto di lanci lunghi,il contrario di cio' che vuole Mou...anche perche' questi lanci continui non hanno avuto,fino all'entrata di Balotelli,qualcuno che raccogliesse tali palloni e facesse salire la squadra...Tuttavia l'occasione piu' limpida l'ha avuta Eto'o...un altro errore incredibile...Il secondo tempo inizia con l'uno due che ci porta sul 2 a 1...Gol d Kalou,che con molta fortuna pesca da fuori area il rimbalzo sulla linea di porta...Ma la reazione e' immediata e alla prima discesa di Sneijder sulla ribattuta conseguente Cambiasso prova il tiro due volte prima di vedere la palla nel sacco...Qualunque allenatore avrebbe pensato di fare tutt'altra cosa,ma lui,Mou,l'allenatore piu' grande del mondo,ha messo il tridente,innestando Balotelli sulla sinistra,creando grandi problemi a Malouda...Lo ha superato sistematicamente,con vari tunnel,ed ha esibito i suoi colpi migliori...tacco e tunnel a Lampard con cross che libera Cambiasso al tiro quasi a colpo sicuro...L'ingresso di Pandev al posto di Eto'o non e' avvenuto nel momento migliore,per cui non ha prodotto quello che noi tutti auspicavamo...ma e' la sua l'ultima grande occasione del match...C'e' da fare un grandissimo applauso alla nostra difesa e al nostro ministro (anche La Russa,perche' no...)Lucio...ha ridicolizzato,annullato e innervosito Drogba...Una cosa ,sui rigori bisogna pur dirla: Milito e' stato ammonito nel primo tempo per aver subito lo stesso fallo che ha subito Kalou...L'arbitro e' stato quasi equo...ma sono tutti rigori che a noi non avrebbero mai concesso,per cui...Ora andiamo in Inghilterra,per la prima volta,dopo tanto tempo,in vantaggio...sara' dura,molto dura per Carletto battere questa squadra...