lunedì 2 marzo 2009

BENE, ANZI NO: GRAZIE ROMA

Fonte: settore4cfila72posto35

Mourinho è stato bravo a correggere la partita. Preferirei però che azzeccasse l'inizio. L'errore iniziale è tutto suo: quando si convincerà, forse al settantesimo tentativo, che Maxwell a centrocampo non serve a una sega, aprirò una bottiglia di vin santo per cacciare giù gli Orociok. Primo tempo da calci in culo: te lo puoi permettere con il Lecce o il Torino, mica con certi satanassi. Il 2-0 del primo tempo non faceva una grinza, e aver rimontato due volte questa Roma è un grande merito. Quaresmelli nel secondo tempo è sbocciato, è tornato il Supermario che ricordavamo giusto un annetto fa e quindi, essendo riapparso il figliol prodigo (che abbassi un po' le ali, però), facciamoci una biblica grigliata. Il rigore non c'era ed è la solita storia: non c'è rivisto milioni di volte alla moviola, c'è per un povero arbitro che vede una selva di gambe incrociarsi in due metri quadri. Ma questo, come sempre, non lo dirà nessuno. Quindi non guardo Controcampo. Abbiamo pareggiato una partita in cui, in netta inferiorità qualitativa, ci siamo trovati 0-2 e 1-3, quindi muti. Crespo che doveva essere in tribuna, entra, segna dopo un minuto e mezzo e a fine partita piange al microfono dedicando il gol alle figlie, beh, è il segno che il calcio è ancora qualcosa a cui non serve necessariamente il decoder. E grazie Roma, che ci fai ridere sbagliando ancora, occasioni ognora. Salvato il culo, più sette dalla Juve, più dodici da quei barboni del Milan. Vado a dormire più sereno di un'ora fa. Viva l'Inter, viva l'Italia, Juve merda.