lunedì 25 ottobre 2010

Inter-Sampdoria: 1-1, a Guberti risponde Eto'o

Fonte: Inter Club Sandro Mazzola

Come un anno fa termina ancora in parità, questa volta è 1-1, il match tra Inter e Sampdoria valido per il posticipo dell'8^ giornata della serie A 2010-2011.
Sono i nerazzurri a fare la partita nei primi 45' di gioco, chiusi a reti inviolate grazie alla sempre attenta prestazione di Curci e nonostante le occasioni create da uno straordinario Coutinho. Nella ripresa, dopo un salvataggio sulla linea di Zauri sul tiro di Maicon, è però la Sampdoria ad andare in gol per prima e lo fa con Guberti, nonostante l'azione all'origine del vantaggio sia viziata da un fallo di Cassano su Chivu non fischiato (l'assistente di Orsato lascia proseguire il gioco, nonostante anche lo stesso fantasista blucerchiato si volti a guardarlo).
Risponde l'Inter con il suo bomber di razza, Samuel Eto'o, al suo settimo centro stagionale in campionato.

INTER-SAMPDORIA 1-1
Marcatori
:18' st Guberti, 35' st Eto'o.

Inter
: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel 26 Chivu (33' st 39 Santon); 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 88 Biabiany (18' 27 Pandev), 10 Sneijder, 29 Coutinho (43' st 20 Obi); 9 Eto'o.
A disposizione
: 12 Castellazzi, 11 Muntari, 20 Obi, 23 Materazzi, 40 Nwankwo.
Allenatore
: Rafael Benitez.

Sampdoria
: 85 Curci (33' st 1 Da Costa); 78 Zauri, 26 Volta, 28 Gastaldello, 3 Ziegler; 8 Guberti (26' st 89 Marilungo), 17 Palombo, 12 Tissone (22' st 16 Poli), 11 Koman; 99 Cassano, 10 Pazzini.
: 4 Dessena, 5 Accardi, 7 Mannini, 9 Pozzi.
Allenatore
: Domenico Di Carlo

Arbitro
: Daniele Orsato di Schio
Note
. Ammoniti: 45' Volta, 37' st Da Costa, 38' st Pazzini, 47' st Poli, 51' st Zauri. Recupero: 1'-5'. Spettatori: 56.415