martedì 15 marzo 2011

15marzo. Le idi di marzo...

BAYERN-INTER 2-3 ITALIA -GERMANIA 3-2

15marzo.Le idi di marzo...un brivido corre lungo la schiena a tutti coloro che si chiamano Giulio Cesare....ci schieriamo senza il capitano con Lucio e Ranocchia centrali, Maicon e Chivu laterali,Cuchu Dechi  eMotta nella mediana e Wes a sostegno di Eto'o e Pandev...al 3' gia' ristabiliamo la parita' segnando con Eto'o a coronamento di una grande intuizione di Pandev,che si dimostra certamente piu' concreto...La partita  la giocano a viso aperto,come si immaginava,piene di azioni che si alternano ed Eto'o ha una grande occasione in area ,cosi' come Pandeval ,ma al 20' gol fotocopia di Gomez ,tap-in su respinta sbagliata di Julione su tiro del solito Robben...1 a 1...al 30' regalo prima di Pandev che perde una palla importante a centrocampo e poi di Thiagone che devia al limite un passaggio e serve un Muller spietato... 2 a 1...ma Julione ci salva dal 3 a 1 di Ribery...al 38' grandissima occasione per Dechi...al 39' altra grande occasione del Bayern  salvata da Ranocchia...al 40' Wes sfiora l'incrocio...andiamo al riposo consapevoli che l'impresa e' improba,ma non impossibile...abbiamo gli uomini che possono ribaltare la situazione,anche se  la difesa deve sbagliare di meno...forza ragazzi...Comincia il secondo tempo e le sfuria del Bayern sono  ben rintuzzate e creiamo qualche situazione in attacco,al 48' corner per noi,e  al 49' cambiamo modulo col 4-2-3-1 esce Dechi per il bimbo di Benitez,Coutinho...che Dio ce la mandi buona... al 56'  su punizione di Wes,abbiamo un'occasione con Lucio che non aggancia il servizio di Cou...al 59' Wes con un lancio serve Eto'o che stoppa in area e Pandev tira  quasi a colpo sicuro...nulla di fatto...al 61' grandissima parata di Julione...al 62' grandissima azione che coinvolge Cou,Eto'o e Wes che tira da cecchino e becca l'angolino alla destra di Kraft...al 65' ancora uno scambio Eto'o Maicon pericoloso in area e guadagnano un corner:Ranocchia sulla linea di porta ,non riesce a colpire con la fronte un pallone destinato al gol... al 66' grande azione di Pandev che si gira in area e sfiora la traversa...segni di smottamento intestinale di Van Gaal che rinuncia a Robben per Altintop...la partita la giochiamo noi e al 68' Cou non raggiunge un servizio di Goran...al 70' ancora Goran ci prova da lontano...al 72' altra grandissima azione che porta al tiro in area Wes che non  prende la porta...partita forsennata giocata senza respiro...errori in quantita',ma il possesso palla e' totalmente nostro all'80'  il gol di Wes lo respinge Goran e quindi il risultato rimane 2 a 2... continua la saga degli errori in attacco,ma sembriamo superiori da parecchi minuti...serve piu' propulsione a sinistra ed entra Nagatomo all'86'...ma all'88 restituiamo la beffa ai tedeschi e facciamo assaggiare loro il sapore dello sberleffo...Eto'o in area ,aiutato da Nagatomo serve in area Pandev che finalmente non sbaglia e infila Kraft spalmandolo come una Filadelfia...questa partita Benitez l'avrebbe persa,ma il grande cuore,la grande classe ,alla fine emergono,ed ora
GRANDE PARTITA CHE HA ONORATO I COLORI DELL'ITALIA, DANDO LUSTRO ANCHE AI GUFI PIAGNONI,PATETICI ,QUALUNQUISTI E INVIDIOSI CHE PURTROPPO SONO ITALIANI